Закрытый аккаунт

Мы прячем свет свой за маской роли,
Закрыв аккаунт инстаграмма от чужих...
Чего боимся? Осквернений, троллей?
А может мыслей "друга" потайных?

В чём не уверены? в своих поступках? в жизни?
Так улыбнитесь - совесть есть и в Вас!
Посты с бахвальством же небескорыстны?
Признайтесь себе искренне сейчас.

Так значит маска эта нереальна?
И роль текущая, увы, лишь пшик?
Раз есть ты истинный, который изначально,
А есть пугливый и хвастливый озорник.


Рецензии