Время мчится

Время мчится-дни за днями
Не обузданы годами,
Словно ветер гонит тучи
В неизведанную даль.

Но,а там за поворотом
Может ждёт ещё кого то,
Там вдали за поворотом-
Или радость,иль печаль.

Не изведанны судьбою
Они мчатся под Луною,
Наши дни и наши годы-
Им дороги нет назад.

И порой обидно даже-
Дни прошли,а с ними радость,
Улетала,распылилась
И её нам не собрать.

Почему всё так бывает?
Всё так быстро пролетает,
Не успел и повернутся
А года умчались вдаль.

Словно тройка удалая-
Мчатся годы,дни летят,
И столетия проходят-
И наша жизнь умчится в даль.

      г.Геленджик  2008г.
 


Рецензии