По мелкому

      ...И под это дело я зачерпнул у Толстого.
                Дмитрий Крымов


Не  уличить  в  преступлении  редком
По  мелочам  в  дом  забравшихся  к  предкам -
С  этого  выгода  слишком  убога.
Да  и  домушнику  надо  немного.

10 октября 2018 г.


Рецензии