Старые стихи - смешиваю с новыми...

...Старые стихи - смешиваю с новыми,
Их пишу, - как прежде я, - невпопад,
Поэтесса из меня - хреновая,
Как и двадцать лет тому назад...

Я - слова по строчкам - сортирую бусами,
И давно умею с тобой - на Вы,
Для берёз и нивы - не слишком русская,
Но, - вполне пригодная - для Невы...

И, - казалось, - встретиться - дело плёвое, -
Пара унижений и - каждый рад...

Прошлые эмоции - смешиваю с новыми,
И люблю, - как прежде я, - невпопад...


Рецензии