словно слепой жажду увидеть

(написано от мужского лица)


Словно слепой жажду увидеть
Минуты кажутся годами...
И каждый день похож на вечность,
Коли разлука между нами.
А в голове рисую встречи
И трепет бабочек по телу
О этот долгожданный вечер!
Себя я сам приговорил к расстрелу.
Красива  ты, добра душой
Нет равных женщин на земле
Хочу прожить всю жизнь с тобой
Взаимностью ответишь мне?


Рецензии