Там, где кончается Земля

Там, где кончается Земля, где Вечность хоть на миг, но ближе, себя и Маму веселя, кутёнок-Море берег лижет, а Небо на него глядит, как человек сквозь чашку чая на Жизни день, что впереди, себя от мыслей очищая...
Вращается юла Земли то в солнечном, то в лунном Свете.
Мерцают Времени угли, рождая Вдохновения Ветер.


Рецензии