Д. Р

Сегодня день рождения у меня
Соберутся близкие , родня
Жизни подведу  своей итог
Это счастье  ,что не одинок.
Будем веселится до утра
О делах забудем мы пока
Петь и танцевать ,болтать о всем
Радоваться ,что ещё живём.
Дай нам Бог  ещё небО "коптить"
Верить и Надеятся ,Любить.
Падать, снова на ноги вставать,
И Мечтать,Мечтать,Мечтать,Мечтать.


Рецензии