В сплетении судеб бывают пороги

В сплетении судеб бывают пороги,
Когда нас не судят и с трепетом Боги
Несут нашу Душу над бренной Землёй,
Ее защищая зеркальной броней.

Когда ты не веришь в себя, просто зритель,
То Дух сберегает твой Ангел - хранитель,
Вселяя надежды бесценнейший дар
Погасит смятение, затушит пожар.

Даруя тебе свою силу и власть,
Чтоб дальше ты шел, чтобы смог не упасть,
А просто свети, идя лишь вперед
Ведь за руку Бог по жизни ведет.

11.10.2018


Рецензии