Два Сына!!!

Два - Прекрасных Сына у Меня!!!
Две Надежды - два Моих Крыла!!!
Мчится время - по Великой трассе!..
У Меня - две Юности в запасе!!!

Сразу - Две Улыбки Маме!!!
Две Заботы - Жизнь Дала!!!
Две Судьбы - Двойной Экзамен!..
Две Надежды - Два Живых огня!!!

Рад Вдвойне - Я этому Безумно!!!
Говорю:"Спасибо"!!! Вновь - Судьбе!!!
И Смеюсь - Я словно "Полоумный"!..
И Горжусь - Я Этому Везде!!!...

Продолженье - В Них, Моё Родилось!!!
Продолжаясь - Жизнь Вперёд идёт!!!
Будто Время - Всё перекрутилось?!.
И с Рожденья - Заново Живёт!!!...

Два Сыночка - Две Живых Души!!!
Лишь Горжусь - Я Ими Постоянно!!!
В Отношеньях - Измеряю Дни!..
Верю Я - Что Это, не Обманно!!!...

Сына Два - "Богатый" Я Отец!!!
И "Богатство"- Чувствую Вдвойне Я!!!
Я Два Раза - Заново Воскрес!..
И за Это - Искренне " Болею"!!!...

Два - Прекрасных Сына у Меня!!!
Я Счастливый - Самый, в Этом Мире!!!
Благодарен - Милая Жена!!!
Нет - Родней Тебя!!! Мне - в Этом Мире!!!...


Рецензии