Лесорубы

Люди таёжные
Без леса как скошенные
Судьбы свои разменяв в города

Лесом не прошенные
Пришли запрошенные
И зозвинел звон топора

Вы же без жалости
Печи разтопите
Из молодого древа ствола!

Стулья и столики
Множество мебели
Лес даже умерший служит века!

Алчные праздники
Празднуют с верами
Смотрите же люди
Что с природой наделали!


Рецензии