Дядь Вова, мы с тобой!

(Детская песенка)

Знаем мы от Киселёва,
Что вокруг - одни враги.
Защити нас, дядя Вова,
Жить без страха помоги!

Нам сказали, стал фашистом
Украинский добрый друг.
Дай приказ артиллеристам,
Уничтожь свободы дух!

Дети в Сирии - с гранатой
Появляются на свет.
Бей, бомби, трави их, гадов,
Для тебя запретов нет!

Мы узнали, что в Европе
Постоянный гей-парад,
Там на улицу не выйдешь
Не прикрыв ладошкой зад.

Преврати Европу в пепел
И Америку накрой,
Помаши им Искандером
С колокольни, наш герой!

Мы с тобой, дядь Вов,готовы
Всех убить в чужих краях!
Вот такие, дядя Вова,
Тараканы в головах


Рецензии