душевный фотошоп

Когда ты фотошопишь кожу,
.
И брюлишь снова целлюлит...
.
Помадой красишь свои губы
.
И пусть ты в чувствах инвалид!
.
Ты смотришь на подружек (кто богаче?)
.
Ты любишь только кофе (с коньячком)!
.
Забыв о близких, вновь получишь сдачу...
.
И совесть включит - сердце (в раз, пинком).
………………………………
Автор: @irina.zeta
2018 ©
……………………………


Рецензии