Сердце раздирающее

Многое потеряно,
Многое упущено.
Что-то недосказано,
Что-то недослушано.

Жизни вопиющей
Горестью умытое
Сердце раздирающее.
Надвое разбитое.

Око "всемогущее",
За мною наблюдающее,
Лучше б задыхалося,
Меня совсем не знающее!

15.10.14


Рецензии