Яркая-Фрумович Осенняя печаль...

 
" Осенняя печаль. Тоска дождливая.
     Уходит лето в даль, Уходит милое. "
           - Яркая Эм
 http://youtu.be/Nne28pDBFWc Осенняя печаль 
  Стихи Яркая Эм, муз. и исп. Самуил Фрумович
Осенняя печаль. Тоска дождливая.
Уходит лето в даль, Уходит милое.
Промокшие сады И небо грустное...
А капельки воды, Стекают шустрые.
И кажется порой, Хандра угрюмая,
Навалится горой, О грустном думаем...
Деревьев голых вид, Совсем не радует.
Туман, как будто щит На землю падает.
   Видео из интернета;


Рецензии