Неужели...

Неужели я стану такая,
Как летающий по небу дрон...
Беспилотной душе потакая,
Возвеличится в сердце патрон.
Позабуду прошедшие годы,
И про оттепель не заикнусь...
Но обычай возьму у природы –
Воспевать безысходную грусть.
Буду славить берёзки и сосны,
Поклоняться в лесу деревам,
И в ответ на чужие вопросы
Заготовлю чужие слова.
Словно ворон, три века живущий,
Буду каркать на белых ворон...
Неужели для этого Сущий
Подарил мне остаток Времён?


Рецензии