Мечты не сбываются

Ты знаешь, не сбываются мечты,
Мы вместе никогда не будем.
Не видеть нам цветные сны,
Не знать объятия под утро.
Не пить нам вместе горький кофе,
И не смотреть глаза в глаза.
Смех, шутки, разговоры и вопросы,
Нет, этого не будет никогда.
Ты знаешь, не сбываются надежды,
Не будет встреч, не станет расставаний.
А наши ожидания-невежды
Ждет самое жестокое изгнанье.
Ты знаешь, кадры счастья словно пепел
Разрушатся, едва мелькнув.
Мечты не сбудутся, без радости, поверь мне,
Я провожу их в невозвратный путь.


Рецензии