Быть Не Таким!..

Как Хорошо - быть "Не Таким"!!!
Слегка наивным и смешным!..
Немного вздорным, озорным!..
Во всех делах - совсем Простым!!!

Как Хорошо - быть "Не Таким"!!!
Не быть - Бездушным и Плохим!!!
Не Предавать - Своих Друзей!!!
Не воплощать - Плохих Идей!!!...

Как Хорошо - быть "Не Таким"!!!
По настоящему - Живым!!!
С Улыбкой - каждый день встречать!..
На Зло других - не отвечать!!!

Не слушать - мнение других!..
Что не похожий - Я на Них?!.
Как Хорошо - быть "Не Таким"!!!
Хочу Я Жить - Собой Самим!!!...

Как Хорошо - быть "Не Таким"!!!
И как Мальчишка - быть Шальным!..
Как Птицы - по небу лететь!..
И в этой Жизни - Всё успеть!!!

Как Хорошо - что "Не Такой"!!!
Не слушать - сплетни за спиной!..
А Верить в Чудеса - Мечтать!!!
И Жизнь Других - Не Обсуждать!!!...

Как Хорошо - что "Не Такой"!!!
Живу - с открытою Душой!..
Ни на кого - Зла не держу!!!
Обид не вспомню и прощю!!!

Как Хорошо - забыть про Всё!!!
Чтоб Всё Плохое - вдаль ушло!!!
Жить - лишь Любя, в обычных днях!..
Не огорчаться - в пустяках!!!...

Хочу - Всегда быть "Не Таким"!!!
Своим лишь Миром - Жить одним!..
Где Нет - ни Злобы и не Лжи!!!
И где с Любимой - Мы Одни!!!...

Быть "Не Таким"- какой пустяк?!.
Но в Жизни Всё - Не Просто Так!!!
Мы - Проживаем Жизни дни!..
Не Так - Как Видим Это Мы!!!...

Как Хорошо - быть "Не Таким"!!!
Мечтал Я в Детстве - Стать Большим!..
Думал - Сумею в Жизни Всё!!!
И будет - Вечно Хорошо!!!...

"Я - Не Такой"!!! Скажу - Себе!!!
Всё Изменю - на зло Судьбе!..
И стану Жить - как Я Хочу!!!
Поверю - в Детскую Мечту!!!...


Рецензии