Цените Тех!..

Цените Тех - с Кем можно быть Собой!!!
Без Масок - без Притворства и Амбиций!!!
Храните Тех - кто послан Вам Судьбой!!!
Ведь в Нашей Жизни - Их, лишь Единицы!..

С Кем в повседневной Жизни - Ты Живёшь!..
Делишь - Ненастья, Горе и Невзгоды!..
И с Кем - Ты в Счастье!..
Путь Весь Свой - Пройдёшь!!!
И пронесёшь - Любовь Ты, через годы!!!...

Цените Тех - Кто думает о Вас!!!
Переживая - в Жизни каждодневной!..
Перезвонит - Он Вам, в который раз!..
Побеспокоясь - в суматохе нервной!..

Кто Не Простит - Обидчиков Твоих!!!
Собой Прикроет - если "Бой Неравный"?!.
Тот, Кто разделит - "Битву" на Двоих!!!
Кто - Не Предаст и будет в "Битве" Главный!!!...

Цените Тех - Кто Жизнь Свою Отдаст!!!
Не Сожалея - Вмиг, Не На Секунду!!!
И Кто, Вас Любит - Так Лишь, Без Прекрасс!..
И Кто, Вам скажет:"Век - с Тобою Буду"!!!...

Он - Не Отступит, Защищая Вас!!!
Пусть если даже - Вы "чуть-чуть" не Правы?!.
И пусть Весь Мир - Осудит Вас сейчас!..
Преодолеет - с Вами, Он Преграды!!!...

Цените Тех - Вы Знаете Кого!!!
Кто без Притворства - Вас Оберегает!!!
И Кто Вас Любит - Просто, Ни За Что?!.
И Постоянно - от Беды Спасает!!!...

Кто Неприметен - Потому-что "Свой"!!!
Перед глазами - постоянно Зримый!..
Надоедает - Он Тебе Порой!..
И называет - Он Тебя Любимой!!!...

Цените Тех - О Ком, Болит Душа!!!
Когда в разлуке - Ты по Ним Скучаешь!..
О Ком, с Улыбкой - Вспомнишь не спеша!..
То, что Их Любишь - вновь Ты Понимаешь!!!...

Скажи Им Всё - Признайся Им Во Всём!!!
И Обними - Из Крепко, как Ты Сможешь!!!
Поговори - Ты с Ними обо Всём!..
Ты Всё Поймёшь - когда Всё Это Сложишь!!!...


Рецензии