Рыба

В речке плещется она,
Жабрами гоня волну.
Чешуёй покрыта вся сполна,
Одела плавники на спину.
Хвостом виляя на крючке,
Думает нелестно о рыбаке.
С ухой варится в кипятке,
Скажи, кто плавает в реке.


Рецензии