Поэты воспевают мир насущий 27-08-2011

Поэты воспевают мир насущий,
А в нём себя с предвзятостью судьбы.
А я во всём живу. Я - вездесущий
И с временным пространством я на ты.

Я вижу всё - чего коснулся разум.
Отрезком времени я, в той судьбе, живу.
А время всё во мне. Я - жизненность пространства.
Я воспеваю Суть*, а в ней свою мечту.

Всю ту мечту я проявляю в жизни,
Где каждый миг есть разума размах.
Мой милый друг, познав меня - не кисни,
Твори во мне судьбу, как жизни альманах.
--------------------------------------
*Суть - так инопланетяне называют мыслящее жизненное пространство,
        в котором идёт общее развитие... (А люди Земли - Богом)


Рецензии