Отзвенело лето

ЗА холмами,за горами-
Дальние края,
За большой,юольшой рекою-
ТЫ не жди меня.

Отзвенело наше лето-
Осень на дворе,
Я иду аллеей парка
И прекрасно мне.

в поднебесье кружит Сокол-
Ловит ветер он,
Я свободный-как тот Сокол
В небе голубом.

Мне не надо торопится-
Всё уж позади,
Не вернусь к тебе я больше-
Ты меня не жди.

Пусть шумят листвой Берёзы-
В парке над рекой,
Я один-как в поле воин,
И ГОСПОДЬ с тобой.

    г.Геленджик  2008г.


Рецензии