Победа будет, знаем мы

Мы часто ищем оправданья,
И не меняем в жизни ничего.
Но ведь оставить позади страданья, 
И устремиться вверх к победам так легко.

Мы не глупы, мы видим перспективы,
Но нас рутина поглощает как всегда.
Что движет нами, где же силы?
Где голод до великого труда?

Мы не рискуем, двигаясь напрасно,
Шагаем в бездну - в никуда.
И знаем, там темно, опасно,
И до безысходности одна верста.

Но мы встаем, идем, деремся,
Жизнь так устроена всегда.
Мы в бездну больше не вернемся,
Мы за победу будем драться до конца.

///

11.10.2018


Рецензии