Сейчас вспоминаю время с тобой

Сейчас вспоминаю время с тобой-
Мой любимый Женёк,
И мы мечтаем как нам
Будет снова вдвоём,-
Когда ты снова будешь со мной.
Ты даже помнишь ту нашу песню-
В ней реально всё, как про нас.
Сейчас пойду с нашими общими
Друзьями, гулять-
Я тебе потом все новости,
Конечно, рассказываю.
Столько всего происходит на районе-
Ты, конечно, в курсах.
Но всё равно-
Без тебя это всё не то.
И мне никогда не будет всё равно,
Что закрыли тебя так давно.
Уже 3 месяца, я без тебя-
Но если весной не выйдешь-
Будем искать адвоката.
6 месяцев- минималка-
Сейчас тебя никак не достать,-
Потому буду ждать тебя весной.

октябрь 2018г.


Рецензии