Приморская осень

От заката до рассвета
Бродит солнце наше где-то.

От рассвета до заката
Осень красками богата.

Сквозь листву струится свет -
То пробьётся, а то нет.

Я люблю в Приморье осень,
Как глядит сквозь клёны просинь,

Как шуршат, прощаясь, листья,
Как горят боярки кистья.

Пусть потом метут метели,
Птицы к югу полетели...

Завершает цикл природа -
Вот такое время года!

2018.10.11.   СПб


Рецензии