отбросим сношенное платье...

Отбросим сношенное платье,
На тело даже не взглянув,
И сполз,упал браслет с запястья.
Бесшумно,свечи не задув.
Полет спокойный, он куда?
Мерцает вдалеке звезда.
А память словно чистый лист,
исчезло лето,вьюги свист.
тревога,любопытство рядом,
Пространство в звездах манит взглядом.


Рецензии