Мой Светский друг, не говори красиво!

***
Поверьте критика важна,
Как ложка дегтя.
И глыбоко порой она
Вонзает когти.

Когда читаешь много слов,
Теряешь вектор.
Хоть пишется не для ослов-
Для интеллекта.

И то, что кажется умнО,
Слов лишних траты.
Стихи известно всем давно
Чуть глуповаты.

В занудство философских тем
Вонжу я жало.
Сестра таланта между тем
Здесь не лежала.

К чему архаики рулет?
Не ерундите.
Кого имеет интернет
Все эрудиты.

Замечу, кстати, между так
Касамо формы-
Свалять сумеет и дурак,
Что стало нормой.

Где чувство юмора Авас?
Что нет соблазна?
Сойти с катушек можно враз
И до маразма.


Рецензии