Слёзы

В воздухе витает, что-то непонятное.
То ли слёзы Бога,
То ли проклятие.
Впереди дорога,
за спиной обрез.
За тобою строго,
Чей то интерес

Дом пустеет,
в доме гаснет свет.
В полночь вдруг
Приходят чьи-то тени.
Разжигают зарево страстей,
В доме никому никто не верит.

И замолчал поэт,
Ведь будет все как надо.
На сердце яркий свет,
И на щеке прохлада...


Рецензии