Пробуждение

Ну, чем пахнет? Утром Ты – соня.
Мой совёнок, что сладко спит.
Вкус пьянящего кофе спросонок –
И Твой образ на кухне возник.

Иногда я сама долго нежусь,
А мой рыцарь уже на коне.
И, жалеючи, чмокает в лобик –
Так заботишься Ты обо мне.

Снова мятой и чаем отменным,
Супом, пловом и пирогом
Пахнет дома. И мягче рассветы,
Мягче вечер с одним ночником.

Ну, чем пахнет? Открой глазки, соня!
И я вновь неподвижна – слежу,
Как проснёшься, как смотришь спросонья.
И я нежно Тебя обниму...


Рецензии
Викуся, понравились твои очень жизненные стихи!
Счастья и Удачи!!! С теплом, Любовь,

Любовь Романтичная   11.04.2019 08:42     Заявить о нарушении