Дэн-Фрумович Ты моя лебединая песня...

" Без тебя не живу я на свете Без тебя одинок я везде
  Без тебя и день уже вечер И в жару в моей холод душе "
                - Светлана Дэн
  http://youtu.be/5wddSZGduu4  Ты моя лебединая песня
    Стихи Светлана Дэн, муз. и исп. Самуил Фрумович
Ты моя лебединая песня Ты мой очень горький дурман
Яд души И моя ты надежда Персональный мой ад и мой рай
     Припев:
Только ты, только ты есть на свете Лишь тебя я взглядом ищу
Я тебя для погибели встретил Я тебя отпустить не могу

Я с тобою судьбою отмечен Я тобою живу и дышу
Я тебя на беду свою встретил Без тебя я жить не могу
     Припев.
Без тебя не живу я на свете Без тебя одинок я везде
Без тебя и день уже вечер И в жару в моей холод душе
     Припев.
  Видео из интернета... 1141 11-10-18


Рецензии