Я атеист!

  Когда умру похороните,
Мой прах развейте и сожгите.
И на поминки приходите,
Стихи мои  прочтите.

Когда-то я поверил в Бога,
Мой путь бывал тернист,
Крута извилиста дорога.
Теперь я гордый атеист.

Любил советскую Россию
И Украину мать
Иной раз как Мессия
Казался братцы стать.

Но ничего из той затеи
Не вышло потому,
Что все мистичные идеи
Подвластны чёрту одному.


Рецензии