14 Февраля

Ты притягательна, любима,
Ты словно дива свята Валентина,
Обворожительна, умна,
В этот праздник нас соединила,
На бумаге сама судьба,
И любви законы подарила,
Отпечатав в сердце навсегда.
Пылкой страстью закружила,
Божьем  даром  одаря,
Дом наш счастьем озарила,
Чудесной дочкой наградя,
Дав тем самым смысл жизни,
Чтоб  прожить ее любя!
С праздником моя любимая!


Рецензии