Вселенная Стихи. ру

С детства нас учили буквам "А" и "Б",
Которые сидели на трубе.
И были беспокойные АБ,
Им, почему-то,не сиделось на трубе.

Буква "А" падала сначала,
За нею "Б" куда-то попадала.
Нам предлагали с этим разобраться,
Твердили, что-то там,должно остаться.

Вот я подрос и начал слогать слово,
Одно из первых слов,было КО-РО-ВА.
Потом узнали,мы,наверняка,
Сколько даёт, корова ,молока.

Затем, из слов мы составляли предложения,
Из предложений,тех,писали сочинения.
Вот сочинять-то, мы,горазды очень!
Кто раз,на дню,а кто и дважды, впрочем.

Так я и жил не ведая о многом.
И разною была моя дорога.
То в гору,то с ухабами,то в низ.
Разносторонние и на любой каприз.

Как не крутила,и тут уж не совру.
А привела она меня на СТИХИ.РУ
Здесь я узнал,куда девались "А"и "Б"!
Познал что Икт,остался на трубе!

Прекрасная,здесь,повстречалась дама.
Без высокомерия изьяна.
Мне обьяснила,мило очень,
Что писать надо"георгинов",как и "тюльпанов" впрочем!

..........        .........        .......

С детства нас учили буквам,А и Б,
Которых,я,привязывал к трубе!
Благодаря Вам, Учителя!!! ... Не вру.
Я очутился во вселенной СТИХИ.РУ


Рецензии
Интересные размышления!
Счастья!

Дарафея   17.10.2018 19:43     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
Взаимно!

Николай Шкипарев   18.10.2018 09:02   Заявить о нарушении