Само собой

Стихи сами не пишутся
Им нужны плоды-
Горе, слезы, любовь и смех
Так они начинают жить

За стихами, поэмами томными
Не стоит, открытый душой
Человек, без сомнений и колкостей
С веселым, наивным лицом

Каждой строчке- секунды рождения
Каждый вздох- это тоже покой
За стихами стоят приключения
За стихами всегда стоит бой


Рецензии
Верно!!!,все правильно.

Карина Райс   16.10.2018 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.