***

Начало - конец -
Праведный пи*дец,
И сегодня мы не здесь.

В этот день я не приду
И с тобой пойду курну.
Я давно уже не та,
Чтоб планировать сперва.

Голова в тумане,
Мы с тобой в дурмане.
Пусть и не отравит,
Но тебя исправит.


Рецензии