Встретил тебя

Где цветут луга весою,
Где зелёная трава,
Где в лесах поют все птицы,
Там,где встретил я тебя.

Где рассветы - так прекрасны,
А закаты-словно кровь,
Мы в полях с тобой бродили,
И я собрал букет цветов.

Васильковый нежный запах-
ИХ красивый синий цвет,
Ты мне нежно улыбнулась-
А я был счастлив-больше всех.

Жаворонки поют звонко,
Мы во ржи с тобой идём,
А над нами светит Солнце,
Небосвод-красив такой.

Мне с тобою-так прекрасно
И ТЫ поняла сама,
И я понял,что я встретил-
Ту,которую искал!

     г.Геленджик  2008г.


Рецензии