Вечер у моря

Вечер у моря так тих и прекрасен,
Волны ласкает луна.
Знаю что где-то гуляет счастье,
И где-то грустит она.

Я чувствую сердцем,как с любящим взглядом,
Ты смотришь на фото моё.
Судьбу я прошу только быть с тобой рядом,
На счастье смотрев своё.

У нашей судьбы непростая натура,
Она развела нас с тобой.
Я знаю ,что где-то с лицом очень хмурым,
Ты ждешь меня всей душой.

Я вновь буду рядом,тебя поцелую,
Обняв не отдам никому.
Мне море споет про любовь молодую,
Про нашу с тобой судьбу.

Пусть ветер морской донесет до тебя
Все мысли мои и печали.
Пусть скажет о том как люблю тебя я,
В чужой незнакомой дали.

Лишь вечер у моря неспешно прошел
Душою мы рядом друг с другом.
"Я рад что тебя в этом мире нашел!"
С любовью пишу тебе с юга.

И сердцу от этого станет светлей,
Забудется злая скука.
Когда в суете городских бурных дней
Мы снова пойдем под руку.


Рецензии