Наболело

Натыкаться вечно на преграды
Нам судьбой дано.
Пойми одно:
Если ждёшь в конце пути награды,
Не получишь ровным счетом ничего.

Попытаться удержаться где-то
Смысла нет.
Ищи сам свет.
Если жизнь твоя как в мрачном гетто,
«Почему?» скорей ищи ответ.

Полюбить так сильно человека
Нам лишь раз дано,
Одно здесь НО,
Если только не взаимно чувство это,
Не поможешь жить тебе вино.


Рецензии