Ромашковая душа

Жизнь, я знаю, протекаешь вечно...
Хоть мы сомневаемся порой.
Расцветала на лугу безпечно,
Девушка с ромашковой душой.

Ну, а поле было так безбрежно...
По нему раскинулись цветы.
И в душе так распускались нежно
Белым светом чудо-лепестки.

Сколько было красоты в творенье,
Будто снова утра брезжит свет.
Я пишу в своем стихотворении
О душе-ромашковый рассвет.


Рецензии