Пожар

Жарко. Плавится вещество.
Жалко мне ничего -
Все состоит из атомов и пустоты.
Больше - из пустоты.
Мы, обнявшись, глядим в окно.
Я состою. Состоишь ты.

Жару не важно, что там -
Металл или водный пар,
Дыханье медведей или
Удары волн.
Мы пили погоду, пили
Октябрь и сон,
Мы рисовали пальцами
Божий дар.

Мы рисовали себя,
за нами - леса и мост.
Речку под ним и облако над мостом.
Тихий парад планет
И громкий цветка бутон
Мы рисовали на копоти за окном.

И падали листья, желтым горя огнём.


Рецензии
блин, константин) чертовски вы что-то во мне переворачиваете, не первый год. и за это спасибо большое, незнакомый друг.

Арсений Солиботва   20.10.2018 02:59     Заявить о нарушении
Привет! Я напишу спасибо, не знаю почему)

Коноплин   22.10.2018 17:54   Заявить о нарушении