Ищу...

     Привычно мне в земном тепле
     Тянуться к солнечному свету...
     Листать пожухлую газету
     И угли ворошить в золе
     Давно потухшего костра
     Из нежности и нетерпенья...
     И не считать за вдохновенье
     Все слёзы - кляксами с пера...
     Покуда Ангела труба
     Не призвала меня к ответу,
     Останусь я слепа к приметам
     И в безнадёжности слаба...
     Мечтая ночи напролёт,
     Что так радушно одиноки,
     Вплетая запах мяты в строки,
     Забыв про личный переплёт -
     В Судьбе, годах, текущих мыслях, -
     Ищу...наивно...Жизни смыслы...


фото - автор у орхидей, сентябрь 2018 г.

http://www.youtube.com/watch?v=61gSso9sEGI - "Моя душа" - Тина Кароль, Стас Михайлов

 


Рецензии
Дорогая моя Маргарита!
Опять в полном восторге - как же хороши Ваши стихи!
Само очарование.
С нежностью, Наташа

Наташа Корецкая   20.11.2018 01:06     Заявить о нарушении
Благодарствую за лестный отклик, милая Наталочка ! Как всегда - сплошные преувеличения ! С Любовью - Маргарита

Маргарита Метелецкая   20.11.2018 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.