Скульптурки...

Нам больно-больно-больно до безумства,
Нам страшно-страшно-страшно быть одним –
В плену тоски, печали, безрассудства,
Когда ты нелюбима/нелюбим…

… Мы, вдруг, уже – не люди, а скульптурки;
И целое – из хрупких мелочей…
… И кто-то режет из сердец фигурки…
… И кто-то плавит души в воск свечей…

11.10.2018


Рецензии