Целомудрие и вульгарность...

Распустились косы-кудри,
Локоны, светясь.
Целомудрие припудрив,
Плачет, помолясь.
********************


А вульгарность соблазняла,
Стильно подмигнув.
И умело забавляла, -
Весело взглянув!
*********************


Добродетель плюс пороки, -
Непростой союз!
Вдруг скрестятся руки-ноги, -
Королевский вкус...
*********************


Целомудрие, вульгарность, -
Выберут своё!
А порочность - благодарность,
Будут жить вдвоём...
*********************


Рецензии