Небывальщина

Дело было летом,
Лютый жёг мороз.
ЗапрягшИсь в карету,
Дед кобылу вёз.

Мчались в гору сани,
Выл беззвучно шквал.
На речной поляне
Мышь кота гонял.

На дубу лисица
Кушала овёс.
Подоить девицу
Вышла пара коз.

По лесной тропинке
Заяц волка нёс.
Две морские свинки
Совершали кросс.

Брассом плыли в море
Стаи кенгуру…
Было всё зимою,
В страшную жару.

Сочинил всё это
Агрегат TheB.AI*.
Кто без интеллекта,
Скажет он: «Гуд бай!»

*TheB.AI — это всеобъемлющая платформа
искусственного интеллекта, предлагающая
широкий спектр передовых моделей, от языка
до обработки изображений.

На Конкурс "Искусственный интеллект – для умственных калек".
http://stihi.ru/2023/11/07/5834 Тм Гуси-Лебеди


Рецензии
Классно!

Дело было в январе,
Летом - не зимою,
Когда с неба падали
Ящики с водою...

Спасибо. Успехов! -

Дарья Михаиловна Майская   16.11.2023 12:44     Заявить о нарушении
Благодарствую.

Неутомимый Читатель   23.11.2023 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.