царём чувствует

а нет на западе ценностей,
и прям никаких,
у нас любой иностранец себя царём чувствует,
а ежели наш какой выедет туда,
выпить пива--за 1000-кратную стоимость.
так смеются--Оччень-над нами- по своему,и даже французы,,
мы Знаем....и это собственно ВСЁ.


Рецензии