***

 Как в рекламе

   Чтобы по пальцам не ударить молотком,твердят в рекламе,
   Его всегда  нужно, таки, держать только двумя руками.

                Про гаишников

   - Ужас! Гаишники такие деньги стали брать!-
   -Ты что! Им и деньгами можно что ли, таки, дать?-

                Про блюдо

   - Маман! А чё вы с бабушкой молчите? Чё на ужин будет не сказали!-
   - Сегодня, доченька, грузинское на ужин будет блюдо – «жричёдали»!-
   


Рецензии