Рубрика Театр

О этот мир чужой, его создали люди
И гнилью лицемерья лик пустой
В нем хитрый троль, правитель чьих-то судеб
И он же раб пристрастий над тобой.

Брат брата предает и в пропасть друг толкает,
Иной за грош продаст из зависти и зла
И умники судьбы лишь на тебя пеняют,
И яда подальют привратники добра.

Мир стал уже иным, его перевернули,
Желая под себя подправить небеса
И на арене жизни правители, и судьи,
Зло выдав как добро, пускают пыль в глаза.

И человек как зверь, сегодня жизнью правит,
Себя продав за грош, любого оболгут,
С животными легко, они не придавая,
С тобой в огонь и в воду нет силы, но идут.

Парадоксальна жизнь, животные добрее,
Разумней и нежнее, чем каждый из нас был
И знаете, они во многом нас мудрее,
Готовы умереть, чтоб ты на свете жил.

08.10.2018


Рецензии