Мякоть нежная на костИ

Отпускаю мирские грехи
И не только . А все отпускаю .
Через кровь , что вливаю в стихи .
Книгу мёртвых поспешно листаю .

От огня обожжённая длань .
Приложу к твоему ощущенью .
Страх липучий прошу я отстань
Тянет нервами нити прощенья .

Первый был и  первый исчез .
Землю в небе без стона рожавший .
Боль какая . Малый порез .
Родом всех наплодившихся ставший .

Принимаю . Несу и несу .
Чашу крови . Грааль или просто .
В чёрно - белую полосу
Муравей исполинского роста .

Заползаю . Голгофа прости .
Не кляну . Но безмерно терзаюсь .
Мякоть нежная на костИ .
Сладкой нежностью расползаюсь .

Не казни . Или сразу . Без слов .
Благодарность не к месту здесь вроде .
Этот путь и не стар и не нов .
Новость  в сказочке о погоде .

А на небе всё те же штрихи
Все волнения лёгонький трепет .
И не важно . Там станут грехи
Так , невинный , младенческий лепет .

------------------------------------


Не стереть . Остаются следы .
На прямой или сложной дороге .
И не смоют потоки воды .
Грязь греха . А с ЛЮБОВЬЮ мы Боги !



              11 . 10 . 2018 .
   


 



 
 


Рецензии