Сияет багрянцем осенний закат

Сияет багрянцем
     осенний закат
Вспыхнули рощи 
    огнём карнавала ,
Еще не разрушил
     наряд , листопад ,
Травка,с влагой осенней,
     бриллианты собрала,
Любуюсь мгновеньем ,
     чудес светлый миг ,
А , сколько нюансов ,
      цветной пелерины!? 
Но синь ,вдруг,разбавил
     серебряный блик .
Естественно влились
     созвездий картины!

Вот и" Землю держащие" ,
    все  три кита ,
Любовь ! Красота !
    И Природа !
А всё остальное
    вокруг, суета ,
Да , личная важна,
   при этом ,- свобода!

   11.10.2018 г.

   


Рецензии