Я всегда настоящая!

Для кого-то я гордая,  для кого-то простая.
Для кого-то серьёзная, для кого-то смешная.

Для кого-то занудная, для кого-то забавная.
Для кого-то я скучная, для кого-то я разная.

Для кого-то я глупая, для кого-то разумная.
Для кого-то весёлая, для кого-то безумная.

Для кого-то горячая, для кого-то холодная.
Для кого-то я сытая,  для кого-то голодная.

Для кого-то я слабая, для кого-то я сильная.
Для кого-то богатая,  для кого-то я сирая.

Для кого-то увядшая, для кого-то цветущая.
Для кого-то я добрая, для кого-то я злющая.

Для кого-то несчастная, для кого-то счастливая.
Для одних симпатичная,  для других некрасивая.

Для кого-то я смелая,  для кого-то трусливая.
Для кого-то молчунья, для кого-то болтливая.

Для кого-то нормальная, для кого-то плешивая.
Для кого-то открытая, для кого-то фальшивая.

Для кого-то ползущая, для друзей же летящая.
Каждый миг, каждый час, я всегда настоящая!

В лексиконе "эпитетов" мне не счесть никогда...
И смешно и обидно порой, господа!

В душу лезут с ногами, клеймят, осуждают,
Те, кто в зеркале ангелов не отражают...
 
        Зарина О.    15.09.2015


Рецензии