Студент психолог

Я сегодня души изучала,
А точнее - как же их латать,
Чтоб от расставаний и разводов
Горький спирт в отчаянии не глотать.
Я открыла для себя сегодня
Что не личность каждый индивид,
Личностью лишь в обществе становятся,
Пусть Вас это и не удивит.
Я открыла вовсе не Америку,
И не в Шамбалу духовный путь,
На тропу научной психологии
Мне сегодня удалось шагнуть.


Рецензии